Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 499 681 01 33
ООО Волленстин Wallenstein
»
» Веткоизмельчитель Wallenstein Россия
ООО Волленстин Wallenstein
Адрес:Москва, Рубцовская наб., 2 - 4, оф 7
Телефон:+7 499 681 01 33
Сайт:http://wallenstein.ru

Веткоизмельчитель Wallenstein Россия

Компания Волленстин предлагает высококачественное оборудование для лесного хозяйства - роторные дробилки древесины Wallenstein, произведенные в России.

Измельчители веток Wallenstein успешно зарекомендовали себя как самые производительные роторные дробилки своего уровня - диаметр перерабатываемой древесины до 250 мм. Тихие, производительные, выносливые - веткоизмельчители Wallenstein стали лидерами индустрии!

Основными преимуществами оборудования для измельчения древесиных отходов Wallenstein стали: безусловная производительность в напряженных режимах работы, легкость в использовании и транспортировки, долгий срок использования ножей (острые лезвия из инструментальной стали), легкость использования и быстрая окупаемость.

Веткоизмельчитель Wallenstein BXT подойдут для хранения на строительных площадках, став незаменимым оборудованием для субподрядчиков, лесоводов и муниципалитетов.

Все оборудование идет с трехгодичной гарантией, поставляется с инструкциями по сборке и эксплуатации измельчетелей веток.

Роторные дробилки Wallenstein станут незаменимым помощником для организаций, занимающихся переработкой древесных отходов и производством щепы. Различные модели измельчителей веток помогут Вам найти оборудование, подходящее для Вашего типа исполняемых работ.

Помимо измельчителей веток Wallenstein, компания Волленстин предлагает своим заказчикам достаточно большой выбор оборудования североамериканских производителей - Loftness, Baumalight, Bron, BigBelly и других. Мульчеры, навесное мульчерное оборудование, автономные машины мульчеры, а также измельчители пней, трелеровочные лебедки, грейферы. Роторные снегоочистители Wallenstein и Loftness. Навесные экскаваторы Wallenstein. Навесное оборудование на тратор. Клининговая техника. Гибкая ценовая политика, скидки постоянным клиентам, гарантийные и сервисные услуги.

Новинки сезона: убощик камней Kwik Pik, пеллетайзеры, роторные снегоуборщики Loftness.

Вся информация на сайте компании Волленстин. Вы найдете видео о работе оборудования, отзывы о работе с контактными телефонами для рекомендаций по работе техники в разных регионах России. Рекламные материалы по всем типам оборудования.